Gospel Team of Atlanta Chinese Christian Church

2012/12/17

2012年12月15日(週六)ACCC Tempo團契

福音隊12月15日(週六)在Tempo團契佈道,和Tempo的眾同工有美好的配搭。Tempo是一個apartment的名字,有許多中國同學住在這邊,團契本來是在家裏聚會,主賜福人數漸增,在家中聚會已不易,神帶領附近的Brookhaven Baptist Church願意開放給團契使用,週六晚上的聚會就是在這個教會。有許多感恩:
  1.  慧貞剛從馬來西亞參加父母的洗禮回來,旅途辛勞,已發燒兩天,又有咳嗽,仍抱病參加,把她所參與的兩個小品演完,而且觀眾看不出她在生病,特別感謝慧貞的事奉心志。
  2. 聚餐前我們有足夠的時間安靜下來,一起禱告,並有一些分享。
  3. 有三位同學決志信主,求主賜福帶領他們繼續在團契中追求、長進!
  4. 看到許多北堂的老朋友,他們在Tempo團契成立時,就投入參與團契服事。
另外我聯想到的就是在美國的華人教會或團契,特別是校園團契,我們可能沒有“足夠珍惜” 的一件事,就是:如果我們為了團契事工的需要,絕大部分都能找到美國教會願意支持聚會場地。感恩節的時候我和這學期剛從德國來到這邊的姐妹談此事,她講到他們團契在德國找教會支援聚會場地的艱辛,找到了也有許多限制,真是很不容易,當然這些限制是可以理解的,因在德國,真正有宣道負擔、願意支援場地的是Free Church,即獨立的教會,不屬德國政府以宗教稅支持的天主教或是路德派教會;這些獨立教會規模都不大,七八十人就算是獨立教會之中大的了,自然不可能有很大的場地。在美國,只要積極尋求,大部分都能找到。我想我們真的要感謝這些支持我們聚會場地的教會,因為他們的國度胸襟,許多來到美國的華人同胞能在此得著福音、傳揚福音、建立教會!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link

<< Home