Gospel Team of Atlanta Chinese Christian Church

2013/11/26

2013年11月23日(週六)曼菲斯華語浸信會佈道


感恩分享:
  • 曼城週六之前還在下雨,週六無雨多雲,讓我們開去時順暢不少,因為單程超過400 miles,如果下雨的話很容易耽誤行程;而多雲的天氣可以使我們不必下午向著陽光開(司機會很辛苦)。
  • 神保守杏宜前一週有感冒迅速復原,文淑的感冒在下午練習仍影響聲音,但晚上服事時已無大礙。
  • 謝謝華語浸信會同工的貼心接待,主必記念大家的擺上!
·         特別感謝曼菲斯華人福音教會的慈兆佳弟兄和慧貞配搭演小品錯過。此次能出隊的弟兄年紀都太大,不合適演劇中博士後的角色,我們請湘華姐妹幫我們邀請兆佳來助陣,當然事先有拿到劇本,但實際練習機會是週六下午四點以後,感謝主!演出十分順利,正式演出比每一次彩排都要好!
  • 晚上佈道會有兩位決志,願主保守帶領他們在主裏的成長。
  • 因路途遙遠,我們週六需要住在曼城,因此聚會後茶點時間不用趕著收拾整理,而有較多機會和各教會弟兄姐妹交流,也看到許多老朋友,主裏分享,彼此激勵,何等美好!
開兆個人感恩事項:
  • 出發前一天我女兒發現右後輪胎扎了一根釘子,但車胎並未全癟,如果開上路了中途一定需要換胎。
  • 主日在華語浸信會分享信息,根據週六晚上的體會與感動,主日早上做了一些調整,感謝主在一個小時內完成,也求主藉此信息給弟兄姐妹幫助。
  • 週六晚玉琇和我住在盧長老夫婦家,蒙他們熱情接待,長老娘特別為我們預備了方便車上食用的豐盛午餐,還有水果、甜點、堅果等,讓我們可以不用停車用餐,只需輪流駕駛,6小時多一點就回到家了,謝謝他們的愛心預備!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link

<< Home