Gospel Team of Atlanta Chinese Christian Church

2015/10/25

10月24日(週六)福音隊去曼菲斯華語浸信會佈道

這次去曼菲斯服事,因為單程有400哩,我們租了一輛15人Van,坐11個人,另加一輛小車坐4人。拿Van的時候有些波折,時間晚了些,而15人Van要裝進音響器材及行李,再坐11個人,是很大的挑戰,以目測法判斷似乎裝不進去,感謝主,最後這任務在小兵當機立斷下終於完成(音響行李放第二排椅子上)!一路上都平安,不過Van的避震系統沒法跟小車比,因此辛苦了坐後排的隊員們!

到達時已晚了些,因此設置音響與練習相當緊湊,謝謝教會的林牧師和同工給我們各樣的支援,為我們打氣,一切都及時(小品彩排是晚餐後節目開始前才進行的)!
感謝主!今晚有兩位姐妹決志信主,教會同工並有和她們陪談,願她們在主的家中繼續成長。

每次來華語浸信會,會後都有點心時間讓我們能跟與會者有互動機會,謝謝教會同工們的精心預備,主必記念你們擺上的一切!

附上的照片是10月25日(主日)回亞特蘭大前在旅館門口全隊和Van的合影(當天在旅館我們舉行了全隊的主日崇拜,崇拜照片在下一個blog)


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link

<< Home