Gospel Team of Atlanta Chinese Christian Church

2016/02/13

2016年2月6日(週六) Bowling Green, KY

福音隊2月6日(週六)去肯塔基州Bowling Green的Living Hope華人基督徒團契佈道, 感恩分享:
  1. 有四位決志信主,感謝主!
  2. 看到他們幾個核心家庭的擺上,非常感動,也很感恩。能為主堅守這個福音的據點,雖然不容易,但許多的同學、孔子學院老師在這裏蒙恩,得到祝福,這是主所喜悅的事。
  3. 這次從到達到演出只有兩小時半時間,需要裝設音響、測試、練習、換裝、禱告,感謝主,雖有疲憊、不夠集中的時刻,主加力量使我們能專注,並且存交託仰望的心。
  4. 玉琇週三開始感冒症狀加劇,感謝主週六服事時的獨唱仍能勝任,經歷神的格外恩典,也特別謝謝杏宜提供的療方。

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link

<< Home